Массаж для любителей кондиционеров и сквозняков

В жаркую летнюю пору, когда температура за окном достигает долгожданной плюсовой температуры, так приятно нежиться под теплыми лучами солнышка! Но заходя в помещение, нам хочется ощутить прохладу и ненадолго спрятаться от жары. Как хорошо, что в большинстве магазинов и офисов есть кондиционеры, с помощью которых можно регулировать температуру, но, если данного чуда техники нет, можно обойтись и открытыми окнами. [Читать далее…] »

Массаж для любителей смартфонов

DSC03240

В современном обществе сложно представить человека без смартфона – мы читаем в нем новости по дороге на работу, сидя в интернете, слушаем музыку занимаясь спортом или домашними делами, показываем фото с отпуска или милых котиков при встрече с друзьями, постоянно проверяем мессенджеры, ожидая сообщений от дорогих нам людей, даже просыпаясь, мы первым делом берем в руки телефон, чтобы проверить почту и посмотреть прогноз погоды на день. [Читать далее…] »

Здоровье массажиста

DSC_0012.NEF

Несмотря на то, что массажист почти волшебник и обладает необыкновенными умениями и знаниями, способными излечить тело и душу, он лишь человек, и ему, как и всем нам необходимо хорошее самочувствие, отдых и расслабление. [Читать далее…] »

Мягкие мануальные техники при массаже

DSC03404

Как известно, массажные процедуры уходят истоками в глубину веков, когда древние предки открыли для себя удивительное свойство воздействия тепла и силы рук на больные участки тела. Искусство массажных гуру начиналось с изучения летописей с информацией об особенностях мануальной терапии, которая включает в себя не только воздействие на кожу и мышцы, но и на внутренние органы и суставы. [Читать далее…] »

Массаж при тревожных расстройствах

DSC_0057

Жизнь современного человека разнообразна, насыщенна и не всегда легка – каждодневные пробки, ненормированный режим, ожидания в очередях, плохое настроение начальства – все это заставляет нас испытывать напряжение и стресс. Увы, каждому из нас частенько приходится сталкиваться с этим уже привычным понятием. [Читать далее…] »

Массаж при синдроме позвоночной артерии

DSC_0078

Периодические головные боли, головокружения, ощущение постороннего шума в ушах, все эти симптомы могут быть следствием синдрома позвоночной артерии. [Читать далее…] »

Массаж – это искусство!

DSC05984

Массаж – это искусство. Искусство создания гармонии, искусство придания спокойствия телу и духу, искусство исцелять и дарить энергию. [Читать далее…] »

Массаж при физическом и умственном переутомлении

DSC059855555

Длительные интенсивные нагрузки на тело или ум, всегда чреваты неприятными последствиями. Частые стрессовые ситуации, тяжелые физические занятия могут привести к истощению сил, понижению работоспособности и ухудшению общего самочувствия, все это можно объединить в одно слово – переутомление. [Читать далее…] »

Массаж после эпидуральной анестезии

DSC05920

Рождение ребенка – волнующий и приятный момент для каждой женщины! Этому событию предшествуют 9 месяцев ожидания и планирования жизни малыша, а также забота о предстоящих родах. [Читать далее…] »

Массаж стимулирует выработку эндорфинов

 

DSC05821

Наша жизнь разнообразна и многогранна, каждый день мы сталкиваемся с различными ситуациями и людьми, посещаем мероприятия, едим разнообразную еду, читаем книги, все эти моменты, вместе и по отдельности, вызывают у нас приятные, а иногда и не очень приятные эмоции, напрямую влияя на наше настроение и самочувствие. [Читать далее…] »