Массаж как вспомогательное средство при детоксикации организма от алкоголя

Наступает лето, а значит – пора шашлыков, отпусков и веселья! Как же хочется вырваться из офисных серых будней и на несколько недель уйти в отрыв! Спать сколько хочется, кушать любимые блюда, встречаться с друзьями за бутылочкой вина, смотреть спортивные матчи под чипсы и пиво, задорно обсуждая возможные результаты. [Читать далее…] »

Синдром эмоционального выгорания и массаж в Риге

У каждого в жизни может наступить момент, когда накатывает беспричинная апатия и усталость, опускаются руки и ничего не хочется делать, уровень недовольства повышается, ничего не радует, общаться с друзьями и близкими, ходить на мероприятия, а тем более на работу неинтересно и трудно, и в принципе интересоваться ничем и не хочется. А хочется только лежать, спать, и чтобы никто тебя не трогал. Желательно никогда. [Читать далее…] »

Массаж для проработки триггерных точек в Риге

Занимаетесь ли вы профессионально спортом, сидите ли в офисе за компьютером, активно и часто работаете в саду – у вас могут появиться спонтанные боли в мышцах, тревожащие с неприятной регулярностью, отдающие в другие участки тела и доставляющие сильную боль при надавливании. Если вы узнаете в этих описаниях свои симптомы, скорее всего вы «заработали» триггерную точку. [Читать далее…] »

Ожирение и массаж

К сожалению, далеко не каждый может похвастаться стройной фигурой, отменным здоровьем и скоростным метаболизмом, который «сжигает» гамбургер за 30 минут и прибавляет только энергию и цветущий вид владельцу такого желанного многими и полезного «бонуса» организма. [Читать далее…] »

Массаж при синдроме навязчивых движений

При стрессовых и нестандартных ситуациях люди ведут себя и реагируют по-разному, но в любом случае большинство чувствует себя некомфортно. Одним из самых неудобных состояний при стрессе, для особо чувствительных натур, является синдром навязчивых движений (СНД). Повторяющееся покашливание, резкое движение головы или плеч, хруст пальцами, шеей, подергивание ногой, накручивание пряди волос на палец – есть много видов повторяющихся действий и все они доставляют дискомфорт как обладателю, так и окружающим. [Читать далее…] »

Массаж для водителей не роскошь, а необходимость!

Ни для кого не секрет, что малоподвижный и однообразный образ жизни вредит здоровью не меньше, чем пагубные привычки и плохое питание. Люди с малоактивным движением могут испытывать серьёзные проблемы со здоровьем, страдать от головных болей, бессонницы, нервных расстройств и проблем со спиной. [Читать далее…] »

Сонливость и слабость после массажа

Массажные процедуры являются спасением от многих проблем, связанных с позвоночником, суставами и повышенным мышечным тонусом. Массаж убирает последствия таких недугов как искривление позвоночника, нарушение кровообращения, гиподинамия, стрессы ипрочие. Тактильное воздействие на проблемные зоны снимает излишнее напряжение, активизирует вывод токсинов из организма, снимает усталость и способствует нормализации сна и общего самочувствия. [Читать далее…] »

Солевая лампа в массажном кабинете

Полезные свойства морской соли и их воздействие на человеческий организм известны давно. Первыми добывать соль из морской воды и использовать ее в пищу начали жители Средиземноморья и Восточной Азии. [Читать далее…] »

Массаж – прекрасный подарок на праздник!

Наступает пора праздников и приятных хлопот. Рождество, Новый Год – эти события пропитаны атмосферой уюта и тепла. [Читать далее…] »

Массаж при синдроме пояснично-подвздошной мышцы и нарушении функции тазобедренного сустава

Существует несколько основных причин болей в нижней части спины, которые доставляют дискомфорт, болевые ощущения, затрудняют движение и негативно сказываются на общем качестве жизни. Одной из таких причин является синдром пояснично-подвздошной мышцы и нарушение функции тазобедренного сустава. [Читать далее…] »